tfidf = TfidfVectorizer(
token_pattern=r"\b[A-Za-z0-9]+\b",
ngram_range=(1, 2),
stop_words=UK_ADDRESS_STOP_WORDS,
use_idf=True,
norm=None
)
tfidf.fit(addresses_corpus["address"])
X = tfidf.transform(addresses_corpus["address"]) # raw TF×IDF, no normalization
< /code>
... теперь регулируйте веса, как нам нравятся, например, Например, повысить или сыграть определенные столбцы
, чтобы повысить токен J в 2 раза в каждом документе (пример игрушек) < /p>
X[:, j] = X[:, j] * 2.0
< /code>
И, наконец, нормализуйте каждую строку до блока L2 длины < /p>
from sklearn.preprocessing import normalize
Xw = normalize(X, norm='l2', axis=1, copy=False)
будет нормализовать после того, как взвешивание оказывает негативное влияние на конечное векторное пространство, или этот подход звучит - это нормализация (), так же, как norm = "l2" в векторезе.
Постройте векторизатор без нормализации < /p> [code]tfidf = TfidfVectorizer( token_pattern=r"\b[A-Za-z0-9]+\b", ngram_range=(1, 2), stop_words=UK_ADDRESS_STOP_WORDS, use_idf=True, norm=None ) tfidf.fit(addresses_corpus["address"]) X = tfidf.transform(addresses_corpus["address"]) # raw TF×IDF, no normalization < /code> ... теперь регулируйте веса, как нам нравятся, например, Например, повысить или сыграть определенные столбцы , чтобы повысить токен J в 2 раза в каждом документе (пример игрушек) < /p> X[:, j] = X[:, j] * 2.0 < /code> И, наконец, нормализуйте каждую строку до блока L2 длины < /p> from sklearn.preprocessing import normalize Xw = normalize(X, norm='l2', axis=1, copy=False) [/code] будет нормализовать после того, как взвешивание оказывает негативное влияние на конечное векторное пространство, или этот подход звучит - это нормализация (), так же, как norm = "l2" в векторезе.
Я прошел через ответ Microsoft в следующем потоке в переполнении стека и сообществе Microsoft, но они не четко описывают, как снижение мультитенантной поддержки повлияет на существующие приложения бота, созданные с использованием структуры бота с C#...
Я прошел через ответ Microsoft в следующем потоке в переполнении стека и сообществе Microsoft, но они не четко описывают, как снижение мультитенантной поддержки повлияет на существующие приложения бота, созданные с использованием структуры бота с C#...
Недавно я перенес свой любимый проект Android из пользовательского интерфейса View в Compose, и поначалу я был в восторге от всех функций @Compose и @Preview, но сразу заметил значительное снижение кода репозитория. Покрытие.
Я написал несколько...
Недавно я перенес свой любимый проект Android из пользовательского интерфейса View в Compose, и поначалу я был в восторге от всех функций @Compose и @Preview, но сразу заметил значительное снижение кода репозитория. Покрытие.
Я написал несколько...