Как лучше всего сделать .iso files на основе структуры папки файлов из C#? Есть ли библиотека с открытым исходным кодом, кроме Discutils? Столкнуться с проблемами с discutils , и я бы хотел попробовать другой путь. Какие у меня варианты? Я бы предпочел открытый исходный код, но также мог бы заплатить за решение.
Как лучше всего сделать [b] .iso files [/b] на основе структуры папки файлов из C#? Есть ли библиотека с открытым исходным кодом, кроме Discutils? Столкнуться с проблемами с [b] discutils [/b], и я бы хотел попробовать другой путь. Какие у меня варианты? Я бы предпочел открытый исходный код, но также мог бы заплатить за решение.
Как лучше всего сделать файлы .iso на основе структуры папки файлов из C#? У меня были некоторые проблемы с использованием библиотеки Discutils, и мне интересно, есть ли способ сделать это, используя встроенные API?
Я устанавливаю Apache Solr в Linux Debian (Squeeze). Мне было поручено установить sun-java jdk 1st. Затем мне сказали, что мне следует использовать команду sudo update-alternatives --config java, чтобы убедиться, что конкретная Java (sun-java)...
Я пытаюсь сделать прыгающий логотип DVD в tkinter, но не знаю, как это сделать, с мячом получается, логотип не двигается. Логотип
# 1) create main window
from tkinter import *
from PIL import ImageTk, Image
fen = Tk()
fen.title('AllTech - Bouncing...
Я просматривал этот сайт но он закрыт, поэтому я добрался до машины обратного пути, а машина обратного пути не заархивировала ссылку на ISO. Я даже использовал ссылку без машины обратного пути. , и похоже, что iso удален. Мне нужен этот ISO-образ,...