Мне нужно вызвать эту функцию, чтобы показать интерстициальную рекламу из кнопки, нажмите на композиционную функцию, которая ожидает активности для Show () Метод:
Мне нужно вызвать эту функцию, чтобы показать интерстициальную рекламу из кнопки, нажмите на композиционную функцию, которая ожидает активности для Show () Метод: [code]fun showInterstitial() { if (mInterstitialAd != null) { mInterstitialAd?.show(this) } else { Log.d("MainActivity", "The interstitial ad wasn't ready yet.") } } [/code] Как я могу получить текущую деятельность и заменить часть этого ? Спасибо за ответ!
Привет. На диаграмме я показал желаемый тип класса босса. Я попытался использовать @jointable, чтобы присоединиться к организации «Две организации» и «Организация», но я столкнулся с ошибкой «Таблица org_post_fill не может быть восстановлен»....
Привет. На диаграмме я показал желаемый тип класса босса. Я попытался использовать @jointable, чтобы присоединиться к организации «Две организации» и «Организация», но я столкнулся с ошибкой «Таблица org_post_fill не может быть восстановлен»....
Мне часто приходится обращаться к методам, требующим ссылки на какое-либо действие. Например, чтобы использовать getWindowManager, мне нужно получить доступ к некоторому действию. Но часто мой код для использования этих методов находится в каком-то...
Я хочу настроить изменение языкового стандарта на основе настроек.
После того, как пользователь выбрал язык, вызывается AppCompatDelegate API, чтобы сообщить Android об изменении языка. Языковые настройки для каждого приложения
Но приложение...
Для разрабатываемого мной приложения Android я пытаюсь создать пару тестов пользовательского интерфейса с помощью UIAutomator. В качестве инициализации тестов (т. е. в методе @Before) я хочу заново запустить приложение из панели запуска. На основе...