Недавно я добавил Google Maps в свое приложение Flutter, используя пакет Google_maps_flutter . После отправки обновления в Play Store приложение было удалено , а консоль Play показала уведомление о отказе. 3.19.3
final status = await Permission.location.request();
if (status.isGranted) {
// Show map
}
Не требуется местоположение фона. /> < /ul>
Проблема: < /h3>
После этой интеграции мое приложение было удалено из магазина Play. Не было никаких подробных журналов, кроме того, что «недавние изменения были отклонены». Кто -нибудь столкнулся с аналогичными проблемами после интеграции Google_maps_flutter ?
Любой совет оценен!
Недавно я добавил Google Maps в свое приложение Flutter, используя пакет Google_maps_flutter . После отправки обновления в Play Store приложение было удалено , а консоль Play показала уведомление о отказе. 3.19.3
[*][b]google_maps_flutter version[/b]: 2.5.3
[*][b]Permissions in AndroidManifest.xml[/b]: [code]
[/code]
[*] [b] логика разрешений на время выполнения [/b]: [code]final status = await Permission.location.request(); if (status.isGranted) { // Show map } [/code]
Не требуется местоположение фона. /> < /ul> Проблема: < /h3> После этой интеграции мое приложение было удалено из магазина Play. Не было никаких подробных журналов, кроме того, что «недавние изменения были отклонены». Кто -нибудь столкнулся с аналогичными проблемами после интеграции Google_maps_flutter ? Любой совет оценен!
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
Я написал флаттер-приложение. Приложение использует SharePreferences версии 0.5.7 для хранения данных.
Проблема в том, что при отладке приложения на своем устройстве потери данных не происходит.
Но когда оно публикуется в Play Store и App Store...
Я написал флаттер-приложение. Приложение использует SharePreferences версии 0.5.7 для хранения данных.
Проблема в том, что при отладке приложения на своем устройстве потери данных не происходит.
Но когда оно публикуется в Play Store и App Store...
Возможно, у меня сейчас взрослый момент, но я почти уверен, что что-то изменилось с тех пор, как я в последний раз публиковал новое приложение в Google Play.
Я создаю новое приложение для Android. Студия, как я всегда делал. Поскольку я постоянно...