у меня есть постоянная ошибка сборки в новом проекте Android Studio, и я пробовал все возможное решение. com.example.finalapp: Drawable/Logo) не найден. Имя файла - все строчное. Вот все, что я уже пытался исправить это: < /p>
Проверенный код: Весь мой код (Activity_main.xml, mainActivity.kt, build.gradle.kts, androidmanifest.xml) является правильным и синхронизированным. Сборка успешна, но ошибка появляется, когда я пытаюсь запустить приложение.
Несколько раз не признает кеши File -> Invanidate Caches /перезапуск.
Руководство Deep Clean: я закрыл проект, вручную удалил вручную .GRADLE, .IDEA и папки сборки из моего проекта, а затем повторно открыл проект. Android Studio с моего компьютера удалила все связанные файлы настроек, а затем выполнили свежую, чистую установку. Я создал совершенно новый проект с нуля, и такая же ошибка все еще происходит.
Функции Windows: я включил как платформу виртуальной машины, так и платформу гипервизора Windows и перезапустил свой компьютер.
Вывод: проблема, кажется, является глубокой проблемой окружающей среды на моем компьютере, где инструменты Android Build (AAPT) не могут видеть или получить доступ к файлам ресурсов, даже когда они определенно существуют. У меня нет идей. Кто -нибудь когда -нибудь видел такую постоянную ошибку раньше? »
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... all-all-fi
AAPT: ERROR: Resource @Drawable/Logo не найден даже после чистой установки и все исправления ⇐ Android
-