Каждые несколько недель: сбое SystemD Services, DBUS VINGING, Slow SSH Login из -за PAM_SYSTEMD.SOLinux

Ответить
Anonymous
 Каждые несколько недель: сбое SystemD Services, DBUS VINGING, Slow SSH Login из -за PAM_SYSTEMD.SO

Сообщение Anonymous »

Во -первых, я нашел похожие потоки - здесь и на других платформах - однако я никогда не находил подходящее решение или точную причину. /> Программное обеспечение: Froxlor, Apache2, MySQL, с именем, Proftpd, Postfix, DoveCot, ...
Это аппаратный сервер, а не виртуальная машина. На нем есть два хелевых рейдах. /etc/pam.d/common-session, логин SSH будет снова нормальным/мгновенным.
Я никогда не смог бы выяснить, почему. В прошлый раз я заметил, что эти две службы (локальные, размещенные) находятся в состоянии статуса, потому что только эти двое были перезагружены. Другие службы Systemd работали, но, вероятно, стержлись после перезапуска. Это всегда истекло.
единственное, что помогло, был перезапуск всего сервера. Если сервер уже не отвечает, то несколько дней назад случилось только удаленное жесткое разрешение. /> Stav < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... in-because
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»