Audit Light House предлагает мне предварительно загружать запросы ключей, в частности, два шрифта Google, которые я использую в своем приложении React. Участник Light House предложил использовать:
Audit Light House предлагает мне предварительно загружать запросы ключей, в частности, два шрифта Google, которые я использую в своем приложении React. Участник Light House предложил использовать: [code]
[/code]
Я знаю, что он делает запрос, потому что я вижу его в водопаде, и я получаю это предупреждение о консоли:
»Ресурс https://fonts.googleapis.com/cs?family=opensAnsAndul Секунды от события загрузки окна. Нужно ли мне определить их в моем CSS с помощью @Font-Face или чего-то в этом роде?
Audit Light House предлагает мне предварительно загружать запросы ключей, в частности, два шрифта Google, которые я использую в своем приложении React. Участник Light House предложил использовать:
Цель:
Отобразить соответствующую толщину шрифта для семейства шрифтов Proxima Nova в Firefox и (Headless)Chrome в macOS для локальных визуальных тестов веб-страницы.
Информация:
Proxima Nova и все ее варианты шрифта (Thin, Regular, Semibold)....
Есть ли способ открыть полноэкранное воспроизведение одного видео в расширенном пространстве экрана и загрузить второе видео, ожидающее воспроизведения, чтобы их можно было быстро переключать?