Я хочу создать приложение Walkie Takie для iOS, и мне нужна помощь для начала.
Какие рамки мне нужно использовать для достижения P2P -соединения через Bluetooth /Wi -Fi без локальной сети. < /p>
А как насчет Gamekit Framework? Или, может быть, есть какие-либо другие фреймворки, которые помогут соединить два устройства вместе.
Я хочу создать приложение Walkie Takie для iOS, и мне нужна помощь для начала. Какие рамки мне нужно использовать для достижения P2P -соединения через Bluetooth /Wi -Fi без локальной сети. < /p>
А как насчет Gamekit Framework? Или, может быть, есть какие-либо другие фреймворки, которые помогут соединить два устройства вместе.
Первый раз пишу код. Почему на форуме не отображается новый разговор? Что не так с кодом? Код был создан с использованием видео YouTube в индексном списке, остальное было сделано мной/chatgpt. (foro.html, style2.css, script.js — речь идет)...
Я хочу удалить некоторый разговор в мессенджере, который очень важен для моей конфиденциальности.
Я хочу удалить сообщения с обеих сторон, но не могу найти способ сделать это. Для меня очень важно удалить сообщение. Очень надеюсь получить отсюда...
Я использую Meta WhatsApp API, а мой веб-перехватчик использует PHP.
Я хотел бы знать, как я могу связать или связать разговор WhatsApp с пользователем номера с многопользовательским режимом?
Вы видите в WhatsApp Business, в очереди есть опция...