Я читаю «Принципы и практика программирования» Страуструпа. В главе 15.5 он использует код с лямбда-представителем. Ниже приведена упрощенная версия его кода. Компилятор, похоже, принимает функцию s1 и функцию s2, но застревает на функции s3....
Знаете ли вы какое-либо программное обеспечение , онлайн-веб-приложение или инструмент в Visual Studio , с помощью которого можно выполнить такое преобразование?И пожалуйста, помогите мне, я не могу преобразовать этот комплекс (в Linq Like This: Из...
Мне не удалось найти ничего об этом конкретном случае, и мне было интересно, возможно ли это вообще.
Я хочу создать новый вектор векторов из элементов (кортежей) unordered_set. Для этого я использую лямбда-функцию в конструкторе.
struct hashFunction...
Мне не удалось найти ничего об этом конкретном случае, и мне было интересно, возможно ли это вообще.
Я хочу создать новый вектор из векторов из стихии (tuples) unordered_set. Для этого я использую лямбда-функцию в конструкторе.
struct hashFunction...
Синтезированный конструктор по умолчанию определяется как удаленный, если класс имеет член с удаленным или недоступным деструктором; или имеет ссылочный элемент, у которого нет инициализатора в...