import { useState } from 'react'
import './Card.scss'
function Card() {
const [flip, setFlip] = useState(false)
return (
{setFlip(!flip)}}>
Front
{setFlip(!flip)}}>
Back
)
}
export default Card
< /code>
Это перетаскиваемая обертка для карты < /p>
import Draggable from 'react-draggable'
import Card from './Card'
function DraggableCard() {
return (
)
}
export default DraggableCard
< /code>
Это CSS, который должен запустить OnClick для переворачивания карты < /p>
.card {
display: flex;
flex-direction: row;
justify-content: center;
align-items: center;
border-radius: 20px;
transform: perspective(1000px) rotateY(var(--rotate-y, 0deg))
translate(var(--translate-y, 0))
rotate(var(--rotate, 0deg));
transition: transform 0.7s;
transform-style: preserve-3d;
cursor: pointer;
height: 300px;
width: 200px;
background-color: rgb(219, 14, 14);
}
.front {
position: absolute;
}
.back {
position: absolute;
transform: rotateY(180deg);
}
.front, .back {
height: 100%;
width: 100%;
backface-visibility: hidden;
transition: transform 1s;
}
.card.flip {
--rotate-y: -180deg;
}
< /code>
Обработчик OnClick в карте должен изменить использование для «Flip», а затем, в свою очередь, изменить имя класса с «карты» на «Flip». Затем это должно запустить CSS, чтобы перевернуть карту. Я вижу, что название ClassName не изменяется при щелчке. Дополнительный
вокруг компонента карты в DraggableCard, но, похоже, не изменил результат. Я упустил понимание readme из реагируемого на реагирование?>
Я пытаюсь создать перетаскиваемые карты, которые также могут перевернуться на щелчок. < /p> Это моя карта < /p> [code]import { useState } from 'react' import './Card.scss'
function Card() { const [flip, setFlip] = useState(false)
return (
{setFlip(!flip)}}> Front
{setFlip(!flip)}}> Back
) }
export default Card < /code> Это перетаскиваемая обертка для карты < /p> import Draggable from 'react-draggable' import Card from './Card'
.card.flip { --rotate-y: -180deg; } < /code> Обработчик OnClick в карте должен изменить использование для «Flip», а затем, в свою очередь, изменить имя класса с «карты» на «Flip». Затем это должно запустить CSS, чтобы перевернуть карту. Я вижу, что название ClassName не изменяется при щелчке. Дополнительный [/code] вокруг компонента карты в DraggableCard, но, похоже, не изменил результат. Я упустил понимание readme из реагируемого на реагирование?>
Я пытаюсь создать перетаскиваемые карты, которые также могут перевернуться на щелчок.
Это моя карта
import { useState } from 'react'
import './Card.scss'
У меня есть компонент, который использует несколько крючков для получения данных, а затем передает их дочернему компоненту. Я хочу, чтобы дочерний компонент повторно рендеринг только тогда, когда все крючки ответили. const = useData1();
const =...
У меня есть компонент, который использует несколько крючков для получения данных, а затем передает их дочернему компоненту. Я хочу, чтобы дочерний компонент повторно рендеринг только тогда, когда все крючки ответили. const = useData1();
const =...
Попался странный вариант! У меня есть приложение React, в котором есть компонент «OHSList», который создает таблицу результатов из серверной части API Python. Я могу настроить сортировку с помощью функции перетаскивания HTML. Каждую строку можно...
Попался странный вариант! У меня есть приложение React, в котором есть компонент «OHSList», который создает таблицу результатов из серверной части API Python. Я могу настроить сортировку с помощью функции перетаскивания HTML. Каждую строку можно...