$(document).ready(function(){
$(this).click(function(){
alert($(this).find("button").html());
});
});
test 1
test 2
Yes
No
< /code>
[*] Я бы попробовал $ (this) .find («кнопка»). html () < /code>, но он вернет значение 1 -й кнопки («Да), даже если я нажал 2 -й кноп 1 -й
Как мне использовать $ (this)
, чтобы получить значение элемента, который я нажал?>
[*] Я бы попробовал $ (this) .find («кнопка»). html () < /code>, но он вернет значение 1 -й кнопки («Да), даже если я нажал 2 -й кноп 1 -й Как мне использовать $ (this) [/code], чтобы получить значение элемента, который я нажал?>
Я испытываю проблему с Tempdata в моем приложении .NET. Он ведет себя непоследовательно при обработке функциональности поиска. Иногда, после обновления значения и запуска поиска, приложение все еще извлекает старое значение из Tempdata . Большую...
Введение
Странно, что в опциях модуля кликов поддонов можно анализировать параметр команды в формате '--option=value', где значение представляет собой строку, и это эквивалентно '--option value', где значение снова является строкой, но при...
Итак... Я пытаюсь сделать переход «размытие»/размытие к элементу div после щелчка по нему, используя два имени класса в следующем коде: размытие и размытие, которые очищают размытие/размытие элемент соответственно. Пожалуйста, взгляните:...
У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV...
У меня есть проблема с методом jQuery .width (). У меня есть 4 различных текстовых меач, которые мне нужно изменить размер в соответствии с размером DIV, который их содержит, поэтому я называю метод .width () , чтобы получить фактическую ширину DIV...