Итак, я собирался выпустить бесплатный плагин сегодня, и я столкнулся с огромной проблемой, ни одна из кнопок значков не работала на мобильных устройствах, и я не могу понять хорошее решение для этого, не имея возможности макета и использовать изображения для икон. iPad 3 All ios 6.x), а не один из них зарегистрировал щелчок. Кто-нибудь может пролить немного света на это?
Итак, я собирался выпустить бесплатный плагин сегодня, и я столкнулся с огромной проблемой, ни одна из кнопок значков не работала на мобильных устройствах, и я не могу понять хорошее решение для этого, не имея возможности макета и использовать изображения для икон. iPad 3 All ios 6.x), а не один из них зарегистрировал щелчок. Кто-нибудь может пролить немного света на это?[code]$('.close-button').on('click', function(e){ e.preventDefault(); alert('Close Clicked!'); });< /code> @import url(http://weloveiconfonts.com/api/?family=fontawesome);
Итак, я собирался выпустить бесплатный плагин сегодня, и я столкнулся с огромной проблемой, ни одна из кнопок значков не работала на мобильных устройствах, и я не могу понять хорошее решение для этого, не имея возможности макета и использовать...
Я загружаю редактор jQuery.ime, который поддерживает редактирование с несколькими языками, используя эту библиотеку поведение при «изменении» они загружают соответствующий язык JSON. Мне нужна эта работа на кнопке. На кнопке нажмите «Я открываю...
Я загружаю редактор jQuery.ime, который поддерживает редактирование с несколькими языками, используя эту библиотеку поведение при «изменении» они загружают соответствующий язык JSON. Мне нужна эта работа на кнопке. На кнопке нажмите «Я открываю...
При разработке темы я столкнулся с ситуацией, когда моя тема не загружает переменные шрифты Google. Обычные шрифты загружаются нормально. Я пробовал несколько переменных шрифтов, но не могу загрузить ни один из них в свою тему WordPress. Используя...
Я пытаюсь загрузить и использовать на своем веб-сайте шрифты iPhone по умолчанию (Сан-Франциско), чтобы сайт выглядел одинаково на устройствах iOS. Однако мне не удалось правильно загрузить шрифт. Я использую следующий код в CSS, но, похоже, он...