From the Python FAQ, we can read :
In Python, variables that are only referenced inside a function are implicitly global
And from the Python Tutorial on defining functions, we can read :
Выполнение функции вводит новую таблицу символов, используемая для локальных переменных функции. Точнее, все назначения переменной в функциональной хранилище значения в таблице локальных символов; Принимая во внимание, что переменные ссылки сначала смотрят в локальной таблице символов, затем в локальных таблицах символов функций охватывания, затем в таблице глобальных символов и, наконец, в таблице встроенных имен < /p>
< /blockquote>
Теперь я совершенно понятно, что учебные заслуги, но тогда говорят, что переменные, которые относятся только к функции, являются «Глобальными». мне. Это просто способ сказать, что если вы собираетесь ссылаться на переменную в функции, вам не нужно беспокоиться, если она является либо локальной, либо глобальной ?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/234 ... plicitly-g
Python: Почему говорится, что только переменные, на которые ссылаются только, неявно глобальны? ⇐ Python
-