Есть ли способ написать независимые системы MVC -приложения?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ написать независимые системы MVC -приложения?

Сообщение Anonymous »

В течение последних двух дней я попытался запустить пример интернет-приложения MVC4 (приложение, созданное в InsideStudio 2010, мы перейдем к: File-> new-> MVC4 WebApllication-> Интернет-приложение (с Razor)), чтобы проверить, могу ли я использовать Linux для размещения любого реального приложения MVC. < /p>

Сначала - я попытался запустить его с помощью Xamarian Studio и .net - нет проблем там: это показывает, страница запуска, я могу зарегистрироваться и войти в систему -> Отлично. log4net не найдена -> Установка новейшей log4net Исправлена ​​эта проблема, но почему она была в первую очередь жаловаться? />system.missingmemberexception Тип, который лениво инициализирован, не имеет публичного, без параметра -конструктора. < /p> < /li>
< /ol>

Когда я обновлял страницу, выше ошибку, но я получил другой, когда я пытаюсь зарегистрироваться: < /p>

/> Чтобы назвать этот метод, свойство «членство. /> MVC4 совместим, поскольку асинхронные контроллеры не используются ... По словам я делаю что -то не так или является моно совместимостью, одна большая ложь? продвижение вашего мнения. < /p>

С уважением. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/228 ... plications
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.