В течение последних двух дней я попытался запустить пример интернет-приложения MVC4 (приложение, созданное в InsideStudio 2010, мы перейдем к: File-> new-> MVC4 WebApllication-> Интернет-приложение (с Razor)), чтобы проверить, могу ли я использовать Linux для размещения любого реального приложения MVC. < /p>
Сначала - я попытался запустить его с помощью Xamarian Studio и .net - нет проблем там: это показывает, страница запуска, я могу зарегистрироваться и войти в систему -> Отлично. log4net не найдена -> Установка новейшей log4net Исправлена эта проблема, но почему она была в первую очередь жаловаться? />system.missingmemberexception Тип, который лениво инициализирован, не имеет публичного, без параметра -конструктора. < /p> < /li>
< /ol>
Когда я обновлял страницу, выше ошибку, но я получил другой, когда я пытаюсь зарегистрироваться: < /p>
/> Чтобы назвать этот метод, свойство «членство. /> MVC4 совместим, поскольку асинхронные контроллеры не используются ... По словам я делаю что -то не так или является моно совместимостью, одна большая ложь? продвижение вашего мнения. < /p>
С уважением. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/228 ... plications
Есть ли способ написать независимые системы MVC -приложения? ⇐ C#
-