Что было бы хорошим /масштабируемым альтернативой сеанса пользователя в следующем сценарии: < /p>
Пользователи не должны включать файлы cookie < /li>
Ограничение строки запроса на URL (не взимается < /li>
at lets -rens out out out out out ruers (нет hidden form form) < /li>
Несколько серверов (веб -ферма)
Некоторые пользователи подключаются через прокси (тот же IP)
Что было бы хорошим /масштабируемым альтернативой сеанса пользователя в следующем сценарии: < /p>
[list] [*] Пользователи не должны включать файлы cookie < /li> Ограничение строки запроса на URL (не взимается < /li> at lets -rens out out out out out ruers (нет hidden form form) < /li> Несколько серверов (веб -ферма) [*] Некоторые пользователи подключаются через прокси (тот же IP) [*] Пользователи подключаются к https [*] 50 000 постоянных пользователей [/list]
Я разрабатываю рынок плагинов Minecraft с высоким трафиком с использованием PHP, и мне нужен надежный и эффективный способ отслеживания просмотров страниц ресурсов (плагинов), размещенных на сайте. Задача состоит в том, чтобы точно отслеживать...
Я разрабатываю рынок плагинов Minecraft с высоким трафиком с использованием PHP, и мне нужен надежный и эффективный способ отслеживания просмотров страниц ресурсов (плагинов), размещенных на сайте. Задача состоит в том, чтобы точно отслеживать...
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.
Служба базы данных приложения доступа к Java. Чем выше значение qps, тем ниже задержка. Чем ниже qps, тем выше временная задержка. У этого сервиса нет сложной логики, кроме однократного чтения базы данных, а локальная логика очень проста.
Я...