Я решил перейти из Forge в Neoforge, и я работаю над модом для версии 1.21.1 Minecraft, используя версию Neoforge 21.1.176 и версию гекколиба 4.6.5 < /p>
Я получил проект, чтобы составить окончательный geckolib.mixins.json: client.humanoidarmorlayermixin из Mod Geckolib Неудача проверка инъекции, (0/1) сменил успех. Сканированное 0 цели (ы). Нет, не загружено.
Я решил перейти из Forge в Neoforge, и я работаю над модом для версии 1.21.1 Minecraft, используя версию Neoforge 21.1.176 и версию гекколиба 4.6.5 < /p> Я получил проект, чтобы составить окончательный geckolib.mixins.json: client.humanoidarmorlayermixin из Mod Geckolib Неудача проверка инъекции, (0/1) сменил успех. Сканированное 0 цели (ы). Нет, не загружено.
После обновления до Ubuntu 20.04 я получаю эту ошибку из скрипта Python, запущенного из crontab:
Unable to init server: Could not connect: Connection refused
Unable to init server: Could not connect: Connection refused...
Я разрабатываю персонализированный тряпичный чат -бот для университета. В настоящее время поиск кусков содержит всю информацию, но приоритет в ответ является проблемой. Из -за этого ответ может ввести в заблуждение пользователя и не охватить всю...
Я только начал использовать jpackage, и это действительно отличный инструмент. Один единственный шаг снимает с моих плеч много работы. Чем больше меня удивляет то, что выглядит жестко запрограммированным и не может быть настроено?
JPackage...
У меня есть различные экземпляры кода после этого макета, параметры построения для динамического раскрываемого списка с предыдущим пустым поле. return State::all()
->map(fn (State $state) => (object) )
->sortBy('label')
->prepend((object) )
;
У меня есть различные экземпляры кода, параметры построения для динамического выпадения с предыдущим пустым поле:
return State::all()
->map(fn (State $state) => (object) )
->sortBy('label')
->prepend((object) )
;