У меня ошибка с моим файлом. То есть все персонажи похожи на «giãhâ € € € € ™ tãanh». Я попытался преобразовать их в байты, а затем снова конвертировать в строку, но это оставалось прежним.
У меня ошибка с моим файлом. То есть все персонажи похожи на «giãhâ € € € € ™ tãanh». Я попытался преобразовать их в байты, а затем снова конвертировать в строку, но это оставалось прежним.
Можем ли мы создать рабочую цепочку, в которой первая работа будет обычной, а вторая — уникальной? Примерно так:
val saveToPendingList = OneTimeWorkRequest.Builder(SavePendingListWorker::class.java)
.build()
У меня есть два потока STD. Threada читает пользовательский ввод, а затем уведомляет Threadb, что он может запустить обработку данных. Я упростил его ниже. Я использую нормальную функцию блокировки в этом случае.std::mutex my_mutex;
bool...
У меня есть программа для анализа штрих -кодов GS1 (с сканером зебры), которая работала просто отлично, по крайней мере, я думал, что все в порядке ...
, пока я не наткнулся на одну коробку с 2 штрих -кодами GS1 .. один линейный И одна матрица...
Для решения .NET 6+ я должен обеспечить жесткий 140 -кратный предел на каждой линии исходного кода. Правитель Visual Studio показывает предел, но это только визуальная помощь - она не нарушает сборку или не сбой. .editorconfig → max_line_length - не...
Для решения .NET 6+ я должен обеспечить жесткий 140 -кратный предел на каждой линии исходного кода. Правитель Visual Studio показывает предел, но это только визуальная помощь - она не нарушает сборку или не сбой. .editorconfig → max_line_length - не...