Насколько я знаю, временные терапии должны быть уничтожены в конце полного выражения. Однако для этого фрагмента кода (Godbolt) это не относится к Visual Studio: < /p>
Насколько я знаю, временные терапии должны быть уничтожены в конце полного выражения. Однако для этого фрагмента кода (Godbolt) это не относится к Visual Studio: < /p> [code]#include
int main() { bar(foo(Foo())); } < /code> Этот код должен распечатать: < /p> bar ~Foo < /code> Но с MSVC он печатает: < /p> ~Foo bar [/code] разрешено ли это поведение?
Насколько я знаю, временные терапии должны быть уничтожены в конце полного выражения. Однако для этого фрагмента кода (Godbolt) это не относится к Visual Studio:
#include
Hazelcast FencedLocks should be destroyed to avoid memory leaks but how/when should that be done when those locks are not known beforehand and created/allocated on demand (potentially by multiple processes)? Or are those locks not meant to be used...
Сводка проблемы
Я пытался использовать conda build . для локальной сборки pyclone, я ожидал, что процесс сборки будет успешным и результат сборки будет быть сгенерирован в каталоге /root/anaconda3/conda-bld. Но я получил следующее сообщение об...