Я ищу простой способ проверить, находится ли пользователь на моем радиусе местоположения (50 м), если уведомить меня. https://developer.android.com/reference/android/location/locationmanager.html#addproximityalert
Я реализовал внешний идентификатор Azure entra. Я могу войти в систему и выходить из системы. В файле программы. Я не могу изменить код этого. Я просто хочу позвонить в внешний API на предварительном лагке. Вот мой файл программы.
using...
Я реализовал внешний идентификатор Azure entra. Я могу войти в систему и выходить из системы. В файле программы. Я не могу изменить код этого. Я просто хочу позвонить в внешний API на предварительном лагке. Вот мой файл программы.
using...
Как я могу уведомить пользователей Android и iPhone с помощью горизонтальной панели на моем веб -сайте, чтобы порекомендовать их установить мое мобильное приложение из Google Play Store или Appstore, как и VoucherCloud.de (если вы открываете веб...
Как я могу уведомить пользователей Android и iPhone с помощью горизонтальной панели на моем веб -сайте, чтобы порекомендовать их установить мое мобильное приложение из Google Play Store или Appstore, как и VoucherCloud.de (если вы открываете веб...
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...