Мне нужно получить доступ к изображениям чтения/записи из Firebase Storage. Там нет объекта аутентификации. Как я могу ограничить управление данными только через приложение.rules_version = '2';
service firebase.storage {
match /b/{bucket}/o {
match /{allPaths=**} {
allow read, write;
}
}
}
Мне нужно получить доступ к изображениям чтения/записи из Firebase Storage. Там нет объекта аутентификации. Как я могу ограничить управление данными только через приложение.rules_version = '2'; service firebase.storage { match /b/{bucket}/o { match /{allPaths=**} { allow read, write; } } }
Я разработал страницу аутентификации OTP с помощью композитора Android Kotlin Jetpack с использованием аутентификации Firebase. Теперь о том, как удалить Recaptcha, без этого как я могу напрямую аутентифицироваться с помощью otp.
Я попробовал...
Я разработал страницу аутентификации OTP с помощью композитора Android Kotlin Jetpack с использованием аутентификации Firebase. Теперь о том, как удалить Recaptcha, без этого как я могу напрямую аутентифицироваться с помощью otp.
Я попробовал...
Я развернул свой основной код .net в IIS и NGINX. Есть ли способ запретить пользователю использовать определенный API и не развертывать код повторно?
Или, если мне придется выполнить развертывание еще раз, есть ли способ ограничить пользователей...
Я развернул свой основной код .net в IIS и NGINX. Есть ли способ запретить пользователю использовать конкретный API и не развертывать код повторно?
Или, если мне придется выполнить развертывание еще раз, есть ли способ ограничить пользователей чтобы...
Мое приложение создано с использованием Vue JS 3, а Firebase установлен как
зависимость.
Я создал приложение Firebase для управления серверной частью. Чтобы
обрабатывать остальные вызовы API из приложения Vue JS, я создаю
функцию Firebase....