У меня есть кодовая база для iOS-мишени со смешанными языками в игре: C ++, Objective-C ++ /Objective-C & Теперь я хочу начать миграцию кода Objective-C /Object-C ++ в Swift. be: < /p>
У меня есть кодовая база для iOS-мишени со смешанными языками в игре: C ++, Objective-C ++ /Objective-C & Теперь я хочу начать миграцию кода Objective-C /Object-C ++ в Swift. be: < /p> [code]- (void)reactTransactionWillMount:(const MountingTransaction &)transaction [/code] где mounttingTransaction является структурой C ++ с возможной полезной нагрузкой, скажем: [code]struct MountingTransaction { std::vector mutationList; }; < /code> Я хочу вернуть этот звонок в мой Swift Code: < /p> - (void)reactTransactionWillMount:(const MountingTransaction &)transaction { swiftClassInstance.SIGNATURE_IN_QUESTION(transaction); } [/code] и [b] Избегайте копирования полезной нагрузки struct [/b].>
У меня есть кодовая база для iOS-мишени со смешанными языками в игре: C ++, Objective-C ++ /Objective-C & Теперь я хочу начать миграцию кода Objective-C /Object-C ++ в Swift. be:
- (void)reactTransactionWillMount:(const MountingTransaction...
Я использую PyTorch для быстрого вывода изображения. Я заметил (и это скорее проблема измерения Python): чем быстрее я пропускаю изображения через свой конвейер, тем быстрее в среднем происходит каждый вывод.
У меня есть кадр обработки исключений для приложения Xcode в macOS, который содержит код Cpp и Swift. Я использую фрейм сигналов Unix для обработки исключений с помощью sigaction. Мой обработчик сигнала sigaction вызывается при возникновении...
У меня есть кадр обработки исключений для приложения Xcode в macOS, который содержит код Cpp и Swift. Я использую фрейм сигналов Unix для обработки исключений с помощью sigaction. Мой обработчик сигнала sigaction вызывается при возникновении...
Привет всем!
Я пытаюсь обеспечить прямую трансляцию на стороне клиента (а не издателя), например, когда пользователь может прокручивать несколько прямых трансляций, как это происходит в TikTok. Я хочу добиться этого в IOS Swift. если вы, ребята,...