У моего клиента есть древняя регистрационная система, которую мы пытаемся хромать до конца года. Недавно эта система перестала работать, и после расследования я обнаружил, что есть довольно странная проблема с данными PHP сеанса.
У моего клиента есть древняя регистрационная система, которую мы пытаемся хромать до конца года. Недавно эта система перестала работать, и после расследования я обнаружил, что есть довольно странная проблема с данными PHP сеанса.[code]/session-test/index.php[/code] [code]
document.querySelector('form').addEventListener('submit', function(event) { event.preventDefault(); // Prevent the default form submission
var formData = new FormData(this); // Create a FormData object from the form
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.
Я пытаюсь получить идентификатор сеанса текущего интерактивного пользователя. Но он должен работать в сценарии общего рабочего стола, например Citrix, при вызове из скрытого сеанса 0.
У меня есть несколько проблем.