У меня есть форма, которая, когда вы отправляете, она должна отправить вас на страницу ошибки или страницу успеха. < /p>
Все, что я получаю, это ошибка HTTP 405. Ниже приведены все сценарии, которые я использовал. Файлы расположены в корневом каталоге. Я просто проверяю это, чтобы увидеть, работает ли это. < /P>
У меня есть форма, которая, когда вы отправляете, она должна отправить вас на страницу ошибки или страницу успеха. < /p> Все, что я получаю, это ошибка HTTP 405. Ниже приведены все сценарии, которые я использовал. Файлы расположены в корневом каталоге. Я просто проверяю это, чтобы увидеть, работает ли это. < /P>
У меня есть форма, которая, когда вы отправляете, она должна отправить вас на страницу ошибки или страницу успеха.
Все, что я получаю, это ошибка HTTP 405. Ниже приведены все сценарии, которые я использовал. Файлы расположены в корневом каталоге. Я...
У меня есть форма, которая, когда вы отправляете, она должна отправить вас на страницу ошибки или страницу успеха.
Все, что я получаю, это ошибка HTTP 405. Ниже приведены все сценарии, которые я использовал. Файлы расположены в корневом каталоге. Я...
Я хочу создать форму на PHP, где клиент ее заполнит. Его отправили в магазин. Магазин дает ответ и возвращается к покупателю. Клиент одобряет его, а затем магазин предлагает возврат средств на этапе 2. Клиент может отклонить возврат средств как...