Я разрабатываю веб -сайт, который в конечном итоге будет подключаться к базе данных MySQL. У меня вопрос: как мне безопасно и надежно хранить эти учетные данные для доступа к этой базе данных на моем PHP -сайте, не рискуя их случайно, например, по скомпрометированию, например, сервером, возвращающим PHP как обычный текст? Любая помощь ценится, спасибо!
Я разрабатываю веб -сайт, который в конечном итоге будет подключаться к базе данных MySQL. У меня вопрос: как мне безопасно и надежно хранить эти учетные данные для доступа к этой базе данных на моем PHP -сайте, не рискуя их случайно, например, по скомпрометированию, например, сервером, возвращающим PHP как обычный текст? Любая помощь ценится, спасибо! :)
У меня есть программа, которая взаимодействует с API, используя поток oauth2. Чтобы не утомлять пользователя каждый раз при запуске программы вводить свой логин и пароль. Я хочу хранить токен обновления где-нибудь в безопасном кросс-платформенном...
Наша пользовательская база SaaS быстро растет. Раньше у нас был один отдельный сервер Mariadb только для баз данных (у каждого пользователя есть одна база данных), просто время от времени покупая более крупные SSD, но мы не можем сделать это вечно,...
Я создаю API Python, который получает запросы от клиентов и вносит изменения или запрашивает базу данных MySQL. Вместо жесткого кодирования учетных данных я добавил отдельный файл JSON и прочитал его.
Есть ли другой способ сохранить учетные данные...
Я пытаюсь подключиться к сети WPA2-Enterprise с Peap Security и MSCHAPV2 для фазы 2. Я использую IWD для этого (как я ранее не удался с WPA_SUPPLICANT и NetworkManager).
Успешное соединение
У меня есть файл конфигурации
Я разрабатываю приложение C ++, которое интегрируется с системой аутентификации Keyauth. Чтобы инициализировать API KeyAuth, мне нужно предоставить такие учетные данные, как владелец, имя, версия и apikey. X64DBG все еще удается извлечь...