Я модернизировал какую-то старую % форматированную строку через замену Regex для изменения:
# Old:
'Map: % 20s' % name
# to New:
'Map: {: 20s}'.format(name)
< /code>
и был удивлен < /p>
ValueError: Space not allowed in string format specifier< /code> < /li>
< /ul>
, поскольку тот же синтаксис действителен для цифр, и эта ошибка еще не отображалась в моем поиске на Stackoverflow.
Почему эта ошибка происходит в новом формате и как правильно написать эквивалентное форматирование? /> Я явно не хочу использовать F-строки (пока), потому что вместо этого есть много похожих строк, и он выглядит намного более актуальным, используя формат < /code>. разрешен в спецификации формата строкового формата
та же проблема для F-строков.
Пространство в F-String приводит к значению и неверному формату формата
Я модернизировал какую-то старую % форматированную строку через замену Regex для изменения: # Old: 'Map: % 20s' % name # to New: 'Map: {: 20s}'.format(name) < /code> и был удивлен < /p> [list] [*]ValueError: Space not allowed in string format specifier< /code> < /li> < /ul> , поскольку тот же синтаксис действителен для цифр, и эта ошибка еще не отображалась в моем поиске на Stackoverflow. Почему эта ошибка происходит в новом формате и как правильно написать эквивалентное форматирование? /> Я явно не хочу использовать F-строки (пока), потому что вместо этого есть много похожих строк, и он выглядит намного более актуальным, используя формат < /code>. разрешен в спецификации формата строкового формата
[*] та же проблема для F-строков. Пространство в F-String приводит к значению и неверному формату формата
Я модернизировал некоторый старый строковый код в формате % с помощью замены регулярных выражений:
# Old:
'Map: % 20s' % name
# to New:
'Map: {: 20s}'.format(name)
Я внедряю некоторые из SDK Firebase в свои стручки, но у меня есть проблема с их выработкой. Я хочу установить Firebase 6.33. Я проверил спецификацию POD этой версии и обновил свои стручки в соответствии с этим.
pod 'Firebase', '~> 6.33.0'
pod...