Я пытаюсь отправить запрос GET на API ... но ... < /p>
Я получаю ответ как 200, но длина контента равен 0 < /strong>. Это происходит, когда я использую свой код в Java (используя Swagger Code Gen для генерации клиентского кода API, который внутренне обрабатывает выполнение). Я просто создаю обертку вокруг нее, чтобы вызвать API с использованием клиента. назад).
Когда я пробую это, используя editior.swager.io , он все еще работает нормально, 200 кода с правильным телом ответа.
ниже, что я являюсь прохождением на почте. /> Принятие приема: нет < /p>
Я получаю ответ от почтальона (каким-то образом почтальон справляется с внутренней работой сжатия) < /p>
Пожалуйста, направляйте, что я должен сделать, и сделать, чтобы сделать пост более описательным. < /P>
Я пытаюсь отправить запрос GET на API ... но ... < /p> [list] [*] Я получаю ответ [b] как 200, но длина контента равен 0 < /strong>. Это происходит, когда я использую свой код в Java (используя Swagger Code Gen для генерации клиентского кода API, который внутренне обрабатывает выполнение). Я просто создаю обертку вокруг нее, чтобы вызвать API с использованием клиента. назад).
[*] Когда я пробую это, используя editior.swager.io [/b], он все еще работает нормально, 200 кода с правильным телом ответа.
[/list] ниже, что я являюсь прохождением на почте. /> Принятие приема: нет < /p> Я получаю ответ от почтальона (каким-то образом почтальон справляется с внутренней работой сжатия) < /p> Пожалуйста, направляйте, что я должен сделать, и сделать, чтобы сделать пост более описательным. < /P>
Я использую Compose, Flows, Clean Arch, MVVM и шаблон репозитория.
Я не хочу создавать какие-либо общие классы. Я действительно просто хочу увидеть простые GET и POST, обрабатываемые с условиями загрузки, успеха или ошибки, и без необходимости...
В то время как я писал метод внутри класса, используя Netbeans 25, я заметил предупреждение, которое предупредило меня «длина метода - 27 строк (20 разрешено)», я исследовал причину этого предупреждения, и кажется, что он был разработан, чтобы...
Как Sentry сообщает о событиях, когда результат запроса API составляет 200? Вы используете конверт
Я обнаружил, что 200 результат нельзя отправить в конверт, но я хочу получить все производительность API, такие как P99, p95.
Вот моя конфигурация в...