Я сталкиваюсь с ошибкой сборки в моем приложении Flutter IOS, которое использует службы Firebase. Процесс сборки не выполняется со следующей ошибкой:
Build input file cannot be found: '/Users/.../ios/Pods/Target Support Files/BoringSSLRPC/ResourceBundle-openssl_grpc-BoringSSLRPC-Info.plist'< /code> < /p>
среда < /h2>
Я сталкиваюсь с ошибкой сборки в моем приложении Flutter IOS, которое использует службы Firebase. Процесс сборки не выполняется со следующей ошибкой: Build input file cannot be found: '/Users/.../ios/Pods/Target Support Files/BoringSSLRPC/ResourceBundle-openssl_grpc-BoringSSLRPC-Info.plist'< /code> < /p> среда < /h2> [list] [*] Flutter: 3.32.1 < /li> Dart: 3.9.0 < /li> IOS Развертывание. PrettyPrint-Override ">firebase_core: ^2.25.4 firebase_auth: ^4.15.4 cloud_firestore: ^4.12.2 firebase_storage: ^11.4.3 < /code> < /li> < /ul> Что я попробовал < /h2>
Модифицированный подкфил, чтобы включить конкретные конфигурации для BoringsSlrp# In Podfile if target.name.include?('BoringSSLRPC') phase = target.new_shell_script_build_phase("Create BoringSSLRPC Info.plist") phase.shell_script = Добавлены настройки сборки для Boringsslrpc: < /p> if target.name.include?('BoringSSLRPC') config.build_settings['PRODUCT_BUNDLE_IDENTIFIER'] = 'org.cocoapods.BoringSSLRPC' config.build_settings['PRODUCT_NAME'] = 'BoringSSLRPC' config.build_settings['WRAPPER_EXTENSION'] = 'bundle' config.build_settings['SKIP_INSTALL'] = 'NO' end < /code> < /li> Очищенный и перестроенный проект: < /p> flutter clean cd ios rm -rf Pods rm -f Podfile.lock flutter pub get pod install flutter build ios < /code> < /li> < /ol> Дополнительный контекст < /h2>
Проблема возникает только в сборниках iOS (Android Builds Work For) Управление [*] Firebase правильно настроена в проекте (Firebase_options.dart присутствует) [/list] Как успешно запустить этот проект на устройстве iOS без этой ошибки?
Я 16-летний разработчик приложений, и в настоящее время я сталкиваюсь с проблемой, пытаясь загрузить мое приложение для iOS в TestFlight. Ошибка, которую я получаю:
Validation failed (409)
Missing Info.plist value. A value for the Info.plist key...
Я пробую Python и Flet и пытаюсь проверить, насколько легко развернуть приложение на iOS. Я создал базовое приложение и хотел попробовать доставить его в Apple Connect, поэтому я выполнил основные действия, такие как создание нового идентификатора и...
Я пробую Python и Flet и пытаюсь проверить, насколько легко развернуть приложение на iOS. Я создал базовое приложение и хотел попробовать доставить его в Apple Connect, поэтому я выполнил основные действия, такие как создание нового идентификатора и...
Я видел упоминание об этой проблеме в других сообщениях, но мне кажется, что у меня другая ситуация. Год назад я выпустил приложение с использованием Xamarin Forms, в котором не было прав. У меня не возникло проблем с созданием и загрузкой архива...
Я следовал инструкциям, изложенным в: Подготовка вашего приложения к приложению перевода по умолчанию. Однако, когда я пытаюсь запустить свое приложение на моем iPhone (iOS 18.4) или на симуляторе, установка сбоя после строительства, отображая...