Предотвратить отключение REDISSON при управлении сеансами Tomcat с использованием RedissonsessionManagerJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Предотвратить отключение REDISSON при управлении сеансами Tomcat с использованием RedissonsessionManager

Сообщение Anonymous »

Я использую Redisson для управления сеансами Tomcat HTTP (распределенные сеансы) через Redis. Моя настройка отлично работает для управления сеансами, используя RedissonsessionManager. < /P>
Однако я сталкиваюсь с проблемой:
всякий раз, когда Tomcat вызывает контекст. Reload () (то есть при перезагрузке = true в контексте. Xml), запускается приключение крючка Redisson, и мой клиент Redisson также отключается. Я хочу избежать выключения клиента Redisson, потому что я хочу, чтобы руководство сеанса оставалось активным даже после перезагрузки. < /P>
Короче говоря: < /strong> < /p>

Я использую RedissonsessionManager для репликации сеанса Tomcat. Когда происходит перезагрузка, Sedisson выключается. < /li>
Я не хочу, чтобы переключение с перезагрузкой. Не должен выключаться на перезагрузке. < /li>
Я хочу, чтобы жизненный цикл REDISSON не зависел от перезагрузки контекста Tomcat. < /li>
< /ol>
Мой вопрос: < /strong> < /p>

Как я могу предотвратить ренсосудие, когда контекст tomcat

. /> RELOADS?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... sessionman

Вернуться в «JAVA»