Spring Security 6.5.0: предупреждение об испаке AuthorizeRequests в конфигурации на основе XMLJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Spring Security 6.5.0: предупреждение об испаке AuthorizeRequests в конфигурации на основе XML

Сообщение Anonymous »

Я недавно обновил Spring Security от версии 6.4.4 до последней версии (6.5.0). С момента обновления я постоянно вижу следующее предупреждение в своих журналах: < /p>

Hdefaultfilterchainvalidator.checkauthorizationfilters:128] использование AuthorizeRequests снижается. Пожалуйста, используйте AutorrizeHttPrequests в конфигурации < /p>
< /blockquote>
Мой проект исключительно использует конфигурацию безопасности Spring Spring, и переход на конфигурацию на основе Java в настоящее время не является вариантом из-за ограничений проекта. Приведенный к фиксированной скречке-authorizerizequests-is-deprected, но все они сосредоточены на конфигурациях на основе Java и, таким образом, не применяются к моей ситуации.
Кроме того, в то время как документация Spring Security по-прежнему дает примеры для конфигурации XML (например, с использованием , что-то Authorize.anyRequest (). Authenticated () шаблон. Похоже, это является основной причиной предупреждения об остеве, несмотря на использование официально документированной конфигурации XML. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В конфигурации Spring Security 6.5.0 на основе XML без подавления предупреждения или перехода на конфигурацию на основе Java?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... sed-config
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.