Я делаю игру или симулятор с функцией, в которой пользователь может загружать файлы изображений и музыкальные файлы, все работает нормально в моей ОС Windows и в редакторе, но желание заставить его работать на телефонах Android, я столкнулся с проблемой, когда я не могу выбрать файлы, все разрешения были тика Permissions/Manage_external_Storage = true .....
Ниже приведена функция настройки диалога файла, которая открывает диалог собственного файла в телефоне, но проблема заключается в том, что я выбираю файл, файл не загружается или не выбрана. Функция "_on_file_dialog_file_selected" не называется.func setup_file_dialogue():
file_dialog.filters = [
"*.png ; PNG Images",
"*.jpg, *.jpeg ; JPG Images"
]
file_dialog.file_mode = FileDialog.FILE_MODE_OPEN_FILE
file_dialog.access = FileDialog.ACCESS_FILESYSTEM
file_dialog.title = "Select Ball Image"
file_dialog.canceled.connect(_on_file_dialog_cancled)
file_dialog.file_selected.connect(_on_file_dialog_file_selected)
file_dialog.use_native_dialog = true
if Global.main.os_name == "Android":
file_dialog.root_subfolder = "/storage/emulated/0"
< /code>
В ADB я вижу этот тип ошибки: 06-12 14: 23: 14.133 17913 18142 E Годо: Ошибка: Queuepresentkhr с ошибкой: vk_error_surface_lost_khr
06-12 14: 23: 14.134 179113 18141. command_queue_execute_and_present (drivers/vulkan/rendering_device_driver_vulkan.cpp:2745)
is it because of the above error I don't know .. I asked an AI about it and it said : This error (VK_ERROR_SURFACE_LOST_KHR) typically occurs when the Vulkan surface becomes invalid, often due to the app свести к минимуму или экран устройства выключен. Что обычно происходит, когда я открываю диалог -окно «Файл», я думаю ...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ile-access
Доступ к файлу Android Godot ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1749720790
Anonymous
Я делаю игру или симулятор с функцией, в которой пользователь может загружать файлы изображений и музыкальные файлы, все работает нормально в моей ОС Windows и в редакторе, но желание заставить его работать на телефонах Android, я столкнулся с проблемой, когда я не могу выбрать файлы, все разрешения были тика Permissions/Manage_external_Storage = true .....
Ниже приведена функция настройки диалога файла, которая открывает диалог собственного файла в телефоне, но проблема заключается в том, что я выбираю файл, файл не загружается или не выбрана. Функция "_on_file_dialog_file_selected" не называется.func setup_file_dialogue():
file_dialog.filters = [
"*.png ; PNG Images",
"*.jpg, *.jpeg ; JPG Images"
]
file_dialog.file_mode = FileDialog.FILE_MODE_OPEN_FILE
file_dialog.access = FileDialog.ACCESS_FILESYSTEM
file_dialog.title = "Select Ball Image"
file_dialog.canceled.connect(_on_file_dialog_cancled)
file_dialog.file_selected.connect(_on_file_dialog_file_selected)
file_dialog.use_native_dialog = true
if Global.main.os_name == "Android":
file_dialog.root_subfolder = "/storage/emulated/0"
< /code>
В ADB я вижу этот тип ошибки: 06-12 14: 23: 14.133 17913 18142 E Годо: Ошибка: Queuepresentkhr с ошибкой: vk_error_surface_lost_khr
06-12 14: 23: 14.134 179113 18141. command_queue_execute_and_present (drivers/vulkan/rendering_device_driver_vulkan.cpp:2745)
is it because of the above error I don't know .. I asked an AI about it and it said : This error (VK_ERROR_SURFACE_LOST_KHR) typically occurs when the Vulkan surface becomes invalid, often due to the app свести к минимуму или экран устройства выключен. Что обычно происходит, когда я открываю диалог -окно «Файл», я думаю ...
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79663259/godot-android-file-access[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android