Запуск только этой строки в моем проекте Python сбой моих звуковых драйверов. Поиск того, что вызывает это, и удаление ее решает проблему, однако я планирую создать приложение с использованием MediaPipe, и удаление его не является вариантом. Пакеты Python, но также не изменились. известная проблема или кто -нибудь знает, что может это исправить?
[code]import mediapipe as mp [/code] Запуск только этой строки в моем проекте Python сбой моих звуковых драйверов. Поиск того, что вызывает это, и удаление ее решает проблему, однако я планирую создать приложение с использованием MediaPipe, и удаление его не является вариантом. Пакеты Python, но также не изменились. известная проблема или кто -нибудь знает, что может это исправить?
Я клонировал работающий проект Web.net Web Forms Targeting .net Framework 4.8 Использование Cursor (клон на основе GIT).
Я столкнулся с несколькими проблемами времени сборки и времени выполнения:
Выполнение только этой строки в моем проекте Python приводит к сбою моих аудиодрайверов.
Я всегда замечал небольшую паузу в музыке/аудио во время работы моей программы. запускаюсь, и недавно заметил, что сразу после этой...
Я только начал учиться и практиковать Laravel недавно, но когда я пытался и создаю новый проект, я запускаю команду «NPM Run Dev», затем я открываю ссылку «Проект. Test», он приводит меня к «project.test/Dashboard», где показывает страница xampp...
У меня странная проблема, которую я хотел бы понять. Я написал простой генетический код, позволяющий угадать пару букв «ab». Существует цикл, в котором в качестве первого шага используется функция, генерирующая случайных кандидатов. Функция работает...
У меня странная проблема, которую я хотел бы понять. Я написал простой генетический код, позволяющий угадать пару букв «ab». Существует цикл, в котором в качестве первого шага используется функция, генерирующая случайных кандидатов. Функция работает...