Я получаю это сообщение об ошибке, когда я выполняю свои тесты junit : [code]java.lang.OutOfMemoryError: GC overhead limit exceeded [/code] Я знаю, что такое OutofmemoryError , но что означает накладные расходы GC? Как я могу это решить?
Я получаю это сообщение об ошибке при выполнении тестов JUnit:
java.lang.OutOfMemoryError: превышен предел служебных данных GC Я знаю, что такое OutOfMemoryError, но что означает ограничение накладных расходов GC? Как я могу решить эту проблему?
До вчерашнего дня мое приложение работало нормально, но по каким-то причинам мне пришлось открыть одно и то же приложение с другим рабочим пространством в Android Studio. С тех пор, когда я пытаюсь запустить приложение, я получаю следующее...
До вчерашнего дня мое приложение работало нормально, но то, что я делал, по некоторым причинам, когда мне пришлось открыть одно и то же приложение с различным рабочим пространством в Android Studio. С тех пор, когда я пытаюсь запустить приложение, я...
До вчерашнего дня мое приложение работало нормально, но то, что я делал, по некоторым причинам, когда мне пришлось открыть одно и то же приложение с различным рабочим пространством в Android Studio. С тех пор, когда я пытаюсь запустить приложение, я...
Друзья, нужна ваша помощь, мне приходится обрабатывать очень большой файл с информацией (около файла весит 30 Мб). При обработке этого информационного файла Java выдает следующую ошибку: