Сегодня я обновил свою версию Java с 16 до 17, и я обнаружил, что в нем запечатанные классы - новая функция. Я думаю, что это можно объявить так: < /p>
Сегодня я обновил свою версию Java с 16 до 17, и я обнаружил, что в нем запечатанные классы - новая функция. Я думаю, что это можно объявить так: < /p> [code]public sealed class Main permits AClass, AnotherClass { } [/code] Но что такое использование герметичных классов в Java?>
Сегодня я обновил свою версию Java с 16 до 17, и я обнаружил, что в нем запечатанные классы - новая функция. Я думаю, что это можно объявить так:
public sealed class Main permits AClass, AnotherClass {
}
Сегодня я обновил свою версию Java с 16 до 17, и я обнаружил, что в нем запечатанные классы - новая функция. Я думаю, что это можно объявить так:
public sealed class Main permits AClass, AnotherClass {
}
Использование рисунков типа Java в выражениях переключателей с запечатанными интерфейсами Java действительно приятно:
sealed interface AOrB permits A,B { }
// ...
AOrB aOrB = ...;
// ...
switch (aOrB) {
case A a -> foo(a);
case B b -> bar(b);
//...
Использование рисунков типа Java в выражениях переключателей с запечатанными интерфейсами Java действительно приятно:
// ...
AOrB aOrB = ...;
// ...
switch (aOrB) {
case A a -> foo(a);
case B b -> bar(b);
//...
// ...
AOrB aOrB = ...;
// ...
switch (aOrB) {
case A a -> foo(a);
case B b -> bar(b);
//...