Коллапс в шкуре или шоу сделайте это от JSJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Коллапс в шкуре или шоу сделайте это от JS

Сообщение Anonymous »

Я пишу несколько блок управления, которые переключают пару контейнеров, используя класс «коллапс» из списка начальной загрузки с атрибутом, которые имеют специальные для моих скрытых контейнеров «href», вот пример двух элементов списка, которые могут описывать поведение: < /p>

[*]
One

[*]
Two

< /code>

Затем в коде HTML я использую немного контейнера: < /p>

SOME IN HERE
SOMETHING ELSE

< /code>

Таким образом, когда я использую этот материал, и первый элемент списка активен, первый контейнер также отображается, потому что я добавляю »в классе после« коллапса ». Когда я переключаюсь на другой элемент списка, то сначала должен быть отображен контейнер, а второй должен быть показан. Конечно, у меня есть больше ссылок на список и больше скрытых контейнеров, чем только 2, но это просто пример. Что я хочу сделать, так это предотвратить поведение по умолчанию и запретить Active Elemet, нажав на него.$(function(){
$('ul li a').on('click', function(){
$(this).parent().addClass('active').siblings().removeClass('active');

var to_toggle = $(this).attr('href');
$('.collapse.in').collapse('hide');
$(to_toggle+':not(".in")').collapse('show');
});
});
< /code>

И теперь я вижу, когда я переключаюсь между элементами списка, появляются контейнеры и правильно скрывают. < /p>

Идея заключается в том, что если есть открытые контейнеры, те, которые имеют «коллапс в классе», должны быть закрыты JS, но как запретить закрытие активного контейнера? Но элемент списка активен. < /p>

Таким образом, вопрос в том, как изменить JS, чтобы только один контейнер был «коллапс» в классе за раз, и ничто не может удалить его, пока пользователь не переключится на другой контейнер, так что класс »в« Пере перемещение в другой контейнер, который исходит от атрибута якоря «href и не может быть удален в этом месте?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/365 ... it-from-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»