В SSIS Package/C# Script есть ли способ установить разрешения и/или свойство временного метки при использовании библиотеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 В SSIS Package/C# Script есть ли способ установить разрешения и/или свойство временного метки при использовании библиоте

Сообщение Anonymous »

Я работаю над пакетом SSIS для автоматизации передачи файлов на внешний сервер SFTP. < /p>
Я получаю ошибку ниже. Однако, когда я подключаюсь к внешнему SFTP -серверу с использованием WinScp и загружаю файл, по умолчанию я получаю ошибку, в которой говорится, что «загрузка файла» tsestfile.txt 'была успешной, но ошибка при установлении разрешений и/или временных лампов ». Но когда я выключаю (в Winscp) опцию TimeStamper и выполняю загрузку, он не производит ошибку, а файл успешно загружается. Мне интересно, есть ли такой способ отключить какие -либо настройки разрешений и/или временной метки в сценарии C# при использовании библиотеки renci.sshnet?
Пожалуйста, сообщите. Renci.sshnet.common.sshexception: не удалось открыть файл. Asyncresult, Action1 uploadCallback) на renci.sshnet.sftpclient.uploadfile (входной вход, путь строки, action1 uploadcallback)
at_4df0e50535c24ba6ab02bd4f79f023ae.scriptmain.main () в C: \ users \ rshaw \ appdata \ local \ temp \ vsta \ e12b9d10eeba4481acb25309590a8fda \ scriptmain.cs: строка 259

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -timestamp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»