У меня есть шаблон этой страницы. Шаблон сначала перечисляет все страницы, которые являются детьми категории «Архив выставок» вверху в качестве подгруппа, а затем страница выводит вложения этих страниц (изображения) на странице и использует некоторые JS для представления и т. Д. /> Тем не менее, я хотел бы иметь возможность сохранить все на одной странице и иметь ссылку элементы подменю на пост на странице и прокрутить вниз к этому разделу на странице (по сути, с использованием ссылок на якорь). Если вы нажали на ссылку на заголовок выставки в подзадном меню, она прокрутится до заголовка выставки дальше вниз по странице. Названия вниз по страницам, отмечающим начало каждого раздела, нужно будет быть якорным тегом с идентификационным тегом, ссылающимся на элемент подменю, поэтому, когда элемент подменю нажимается, он проникает в это место с элементом субменю, имеющего #Anchor в качестве hREF, а не пермалискую ссылку на эту страницу. Подменю, поэтому мне нужен способ его динамического создания #Anchor в качестве hREF, а не постоянную ссылку, а затем титул вниз по страницам, отмечающим каждый раздел, чтобы иметь соответствующий идентификатор. Я дам некоторую мега -репутацию для всех, кто это делает
Заранее,
r < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/111 ... -an-anchor
Мобильная версия