Можно ли поддерживать несколько эмитентов токенов JWT в ASP.net Core 2? В ядре ASP.NET я могу установить аутентификацию JWT для схемы авторов носителя, но только для одного авторитета: < /p>
Можно ли поддерживать несколько эмитентов токенов JWT в ASP.net Core 2? В ядре ASP.NET я могу установить аутентификацию JWT для схемы авторов носителя, но только для одного авторитета: < /p>
После обновления пакета Microsoft.AspNetCore.Authentication.JwtBearer с версии 3.1.14 до 6.0.1 запросы с аутентификацией завершаются с ошибкой 401 Неавторизованный недействительный токен.
Что нужно изменить в новой версии пакета?
Как настроить авторизацию/аутентификацию токена носителя в Hangfire?
У меня есть собственный фильтр аутентификации, который считывает токен аутентификации при первоначальном запросе, но и во всех остальных запросах ( Hangfire вызывает), он...
Я создал минимальный ASP.NET ApplicaIOTN, который предназначен для экспериментов с токенами JWT.using Microsoft.AspNetCore.Authentication.JwtBearer;
using Microsoft.IdentityModel.Tokens;
using netwebapi;
using System.Text;
Я создал минимальное основное приложение ASP.NET, которое предназначено для экспериментов с токенами JWT.using Microsoft.AspNetCore.Authentication.JwtBearer;
using Microsoft.IdentityModel.Tokens;
using netwebapi;
using System.Text;