Совет со структурой проекта спереди [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Совет со структурой проекта спереди [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, я младший разработчик, заканчивающий свою профессиональную подготовку. Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами, когда я пытаюсь продвинуться с моим последним проектом с небольшим CRM. Я не знаю, какой подход я должен использовать, когда получаю данные от задней части (PHP), и я должен отправить их на фронт (пользователь Inteface), я проверил их с почтальником и вижу данные, но когда дело доходит до фронта, я не знаю, есть ли схема или архитектура (я использую Javascript, к направлению). Я пытаюсь использовать один шаблон страницы, но он становится грязным, и я боюсь, что не смогу организовать его так, как это должно. Может ли кто -нибудь с большим опытом дать мне совет? Или источник с хорошей информацией, чтобы увидеть, как я могу подключить интерфейс и задний конец, используя одностраничный паттер? В настоящее время у меня есть приборная панель, которую я генерирую, когда у меня есть действительный вход. Но файл становится грязным, и я не знаю, должно ли у меня есть несколько файлов вместо одного большого сценария.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -the-front
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»