Я только что понял, что этот метод устанавливает sfml каждый раз вы создаете новый проект, поэтому любая идея включить SFML во всем мире на Clion, как на VS 2022?
add_executable(main src/main.cpp) target_compile_features(main PRIVATE cxx_std_17) target_link_libraries(main PRIVATE SFML::Graphics) [/code] Я только что понял, что этот метод устанавливает sfml [b] каждый раз [/b] вы создаете новый проект, поэтому любая идея включить SFML во всем мире на Clion, как на VS 2022?
В настоящее время я использую Vcpkg на компьютере под управлением Windows в CLION IDE. Я пытаюсь установить SFML и TGui, но получаю ошибки сборки.
Вот ошибка
C:\Program Files\JetBrains\CLion 2023.3.2\bin\cmake\win\x64\bin\cmake.exe...
Мой друг и я делаем школьный проект, и нам нужен способ нарисовать сетку прямоугольников разных оттенков в зависимости от значения некоторой функции, вычисляемой в точке, из которой она нарисована, эта функция меняется с каждым тактом времени...
У меня возникла проблема с отладкой Clion. У меня есть ошибка в приложении C++, где мне нужно отладить, и сделать это непосредственно в IDE было очень просто в Java. Просто загрузите приложение через IDE, добавьте точки останова и все готово....
У меня есть проект в Clion с некоторыми исходниками. Когда я создаю класс и вставляю, скажем, переменную-член, я должен иметь возможность позволить clion генерировать, среди других сеттеров/геттеров. Вместо этого щелкните правой кнопкой мыши...