У меня есть приложение, которое необходимо запустить для нескольких арендаторов. Существует некоторая логика проверки, но не у всех арендаторов есть одинаковые проверки. PrettyPrint-Override ">
@Component
@ConditionalOnProperty(value = "my-app.checks", havingValue = "check-one")
public class CheckOne implements Check {}
< /code>
Но это не работает.my-app:
checks:
check-one: true
check-two: true
, а затем @conditionalonproperty (value = "my-app.checks.check-one", haveValue = "true")
У меня есть приложение, которое необходимо запустить для нескольких арендаторов. Существует некоторая логика проверки, но не у всех арендаторов есть одинаковые проверки. PrettyPrint-Override ">[code]my-app: checks: check-one, check-two [/code] [b] bean [/b] [code]@Component @ConditionalOnProperty(value = "my-app.checks", havingValue = "check-one") public class CheckOne implements Check {} < /code> Но это не работает.my-app: checks: check-one: true check-two: true [/code] , а затем @conditionalonproperty (value = "my-app.checks.check-one", haveValue = "true")
У меня есть приложение, которое необходимо запустить для нескольких арендаторов. Существует некоторая логика проверки, но не у всех арендаторов есть одинаковые проверки. PrettyPrint-Override > my-app:
checks:
check-one,
check-two
Я хочу условно создать пружинный фасоль. Я решил, что @conditionalonproperty будет служить этой цели. Я использовал его в своем сервисном классе, но я не вижу создания бобов.
Вот мой боб, который я хочу быть условно созданным
Я хочу условно создать пружинный фасоль. Я решил, что @conditionalonproperty будет служить этой цели. Я использовал его в своем сервисном классе, но я не вижу создания бобов.
Я хочу использовать @conditionalonproperty для регистрации бобов на основе присутствия свойства:
@ConditionalOnProperty(name = aws.secrets-manager.sm.enable , havingValue = true )
@EnableConfigurationProperties(AwsSecretsManagerProperties.class)...