Как я могу экспортировать файл разметки в качестве PDF, используя тот же стиль, что и GitHub?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу экспортировать файл разметки в качестве PDF, используя тот же стиль, что и GitHub?

Сообщение Anonymous »

Я проиграл весь день, пытаясь понять это, но я не мог. Я не могу найти решение, которое я ищу. Они должны быть PDF, к сожалению, это требование. Каждый инструмент, который я пробовал, не использовал тот же стиль, что и GitHub. Они, где похожи, но не то же самое или достаточно близко, чтобы пройти. Ни одна из темных тем или предустановки, названных GitHub, не выглядела приемлемой. Они не были более многообещающими, чем другие, и потребовалось больше работы, а также я использую Windows, чтобы добавить дополнительный слой сложности.

расширения браузера : ни один не выглядел приемлемым. приемлемо. Я попытался загрузить таблицу стилей GitHub CSS и применить ее на Typora, Obsidian и некоторые расширения VSCode. Я также попробовал много других решений, которые слишком много, чтобы добавить в этот пост, но моя самая близкая попытка заключалась в том, чтобы использовать расширение markdown PDF для VSCODE с пользовательским файлом CSS, но я не получаю расширение, чтобы использовать таблицу стилей. Я знаю, что это возможно и, вероятно, очень просто сделать это, но я никогда не работал с CSS и стилем, и я очень потерян. Я не хочу никакого стиля, который выглядит похоже на это, я хочу, чтобы он выглядел точно так же. В качестве второго выбора я могу быть доволен стилем, который Vscode использует для своей вкладки MD Preview. я в порядке с MD ->-> или любые необходимые шаги.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... -as-github
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.