Итак, я использовал действия приложения в своем приложении в течение нескольких лет, на прошлой неделе я выдвинул обновление Masttenence, которое было отклонено Google. После того, как некоторые из них и обратно с поддержкой Google Play, лучшее, что мне удалось выйти из них по этой причине, это «Действия приложения», и я должен прочитать требования к программе (ссылка, которую они мне прислали, не имеет секции требований к программе). < /P>
Это странно, так как я ничего не изменил в области моего приложения в области кода в течение очень долгого времени, так что я могу предположить, что Google тихо натянут некоторые правила, а не является приложением. К сожалению, мой хрустальный мяч в настоящее время отсутствует для очистки, поэтому не может его использовать, я надеюсь, что у кого-то еще могут быть некоторые реальные примеры того, как приложение может не соответствовать в области приложений.
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/731 ... pp-actions
Мое приложение только начало быть отвергнутым в Google Play из -за действий приложения ⇐ Android
-