Я использовал сегментированный контроль в своем проекте. Когда я запускаю его, используя бета -версию Xcode 26, сегментированный элемент управления не работает. Не могу выбрать ни один из индексов. < /P>
Когда я устанавливаю < /p>
Я использовал сегментированный контроль в своем проекте. Когда я запускаю его, используя бета -версию Xcode 26, сегментированный элемент управления не работает. Не могу выбрать ни один из индексов. < /P> Когда я устанавливаю < /p> [code] self.screenType.selectedSegmentIndex = 1 [/code] это так, но когда я сбрасываюсь на 0, он не работает
Мне нужно изменить дефис, чтобы он был равен моему максимальному возрасту управления кешем.
Я не понимаю, откуда он взялся, пожалуйста, помогите мне с этим.
Я также проверил конфигурацию iis, но там ничего не нашел.
Заранее спасибо.
Аааааааааааааааа...
Мне нужно изменить дефис, чтобы он был равен моему максимальному возрасту управления кешем.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
В представлении прокрутки я пытаюсь закрепить заголовок раздела с простым сегментированным элементом PickerView, который может переключаться на два разных стека элементов. Один очень длинный и один очень короткий. Это работает нормально, если...
В представлении прокрутки я пытаюсь закрепить заголовок раздела с простым сегментированным элементом PickerView, который может переключаться на два разных стека элементов. Один очень длинный и один очень короткий. Это работает нормально, если...