Ошибка сервера в приложении '/' - вход в систему не удалось для пользователяC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка сервера в приложении '/' - вход в систему не удалось для пользователя

Сообщение Anonymous »

У нас есть приложение ASP.NET, которое подключается к нашей базе данных. Мы обрабатываем это соединение, используя файл конфигурации XML, который содержит информацию с тем, как доступ к базе данных (имя пользователя, пароль и т. Д.). Однако, когда мы пытаемся получить доступ к определенным страницам, нас встречает с желтым экраном смерти, и сообщение о том, что вход в систему не удалось для пользователя xxx . < /p>

При запуске локально, как локально, эта ошибка не отображается. Когда мы развертываем нашу службу на сервере, появляется это сообщение об ошибке. Наша строка подключения выглядит следующим образом: < /p>

Код: Выделить всё

< /code>

Для нашего SQL Server у нас включен режим аутентификации SQL Server и Windows. Я проверил свойства входа в систему для учетной записи SA и изменил «разрешение на подключение к двигателю базы данных« установлено на «Grate», а «логин» установлен на «включен», оба из которых все еще представляют одну и ту же проблему. Сервер и база данных также находятся на одной машине. < /p>

Это были наиболее распространенные решения для других, у которых была такая же проблема, есть ли что -то еще, что мы можем попытаться решить проблему? < /p>

Одно последнее замещение заключается в том, что когда мы получаем неудачу в логике для пользователя xxx < /code>, xxx < /code> является именем машины, поэтому он выглядит как домен \ machineName $ < /code> Когда мы получаем желтый экран смерти.System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user 'Domain\MachineName$'.
Я отключил «продолжить исключение» в моей визуальной студии, но эту ошибку нигде не найдены при отладке приложения локально.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/372 ... d-for-user
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»