[jacoco:report] Loading execution data file C:\JUnit\apache-ant-1.10.1\jacoco.ex
ec
[jacoco:report] Writing bundle 'Test' with 566 classes
[jacoco:report] Classes in bundle 'Test' do no match with execution data. For report generation the same class files must be used as at runtime.
[jacoco:report] Execution data for class com/!!/AccountDetails does not match.
[jacoco:report] Execution data for class com/!!/DataExtractorHelper does not match.
[jacoco:report] Execution data for class com/!!/WelcomeLetter does not match.
[jacoco:report] Execution data for class com/!!/WelcomeLetterABCD does not match.
< /code>
Я прочитал эти ответы, но ни один из них не помог мне решить проблему. Файлы классов должны использоваться как во время выполнения < /p>
< /li>
< /ul>
Я собрал все классы в Eclipse и использовал инструмент сборки Ant для выполнения покрытия кода в этих классах. Я использую некоторые внешние банки из -за некоторых зависимостей, и они были составлены на JDK 1.8.0_101, и я использую JDK 1.8.0_111 (я попытался решить эту ошибку, используя JDK 1.8.0_101, но я получил те же ошибки) < /p>
Идентификатор класса может измениться в Eclipse jdk. Поэтому я также проверил этот случай, собирая некоторые основные классы на Eclipse и использовал муравей JDK +, чтобы найти покрытие кода. Это сработало в этом случае. В задаче покрытия кода нет компиляции. Файлы .class просто необходимо проверить для покрытия. Ошибки присутствуют в папке с инструментами.
< /code>
Вопросы: < /strong> < /p>
- Будет ли какая -либо разница в байткоде, сгенерированном компиляторами на основе JDK 1.8.0_101 и JDK 1.8.0_111? Могут ли инкрементные обновления изменить байт -код? Или разница значительна только во время обновлений основных версий? Я упускаю какое -либо объявление в коде? Я пытался сохранить формат кода как аналогичный формату примера, приведенного в документации Jacoco здесь. < /P>
< /li>
Я также заметил, что количество классов, приведенных в силу (614), отличается от количества классов, добавляемых в тестовый пакет (566), когда оба содержат одинаковые классы. Может ли это быть каким -либо следствием?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/447 ... tch-jacoco