Я слышал, что есть возможность включить Google-test Class Class Class Class Friends для моих классов, что позволяет тестам получить доступ к моим частным/защищенным участникам.
Я слышал, что есть возможность включить Google-test Class Class Class Class Friends для моих классов, что позволяет тестам получить доступ к моим частным/защищенным участникам.
Я слышал, что есть возможность включить друзей классов TestCase Google-test в мои классы, что позволит тестам получать доступ к моим частным/защищенным участникам.
Я смог получить список всех пользователей, а также внедрить отправленный запрос в друзья (следующий/последователь). Теперь, как мне получить общие друзья (следующие/подписчики)? Например; Если у обоих пользователей есть общий друг существующий.class...
Я смог получить список всех пользователей, а также внедрить отправленный запрос в друзья (следующий/последователь). Теперь, как мне получить общие друзья (следующие/подписчики)? Например; Если у обоих пользователей есть общий друг. />class...
Я смог получить список всех пользователей, а также внедрить отправленный запрос в друзья (следующий/последователь). Теперь, как мне получить общие друзья (следующие/подписчики)? Например; Если у обоих пользователей есть общий друг. />class...
Я наткнулся на эту проблему, решая некоторые задачи по кодированию:
Круглый стол расположен в огромном зале, окруженном N стульями. Каждый рыцарь хочет сидеть рядом со своими друзьями, иначе он отказывается сидеть.
В первой строке задано целое...