Одержимость: вертикальное выравнивание с хромом на Nexus 6CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Одержимость: вертикальное выравнивание с хромом на Nexus 6

Сообщение Anonymous »

Когда я открываю ссылку на рабочем компьютере, вертикальные выравнивания хороши. Chrome: // Проверьте с помощью моего Nexus 6, это точно то же самое с появлением на моем телефоне. Вы можете увидеть, что первая строка, очевидно, распределяется.

Код: Выделить всё

[i]today[/i]2012-12-25

html{font-size:15px;font-family:Microsoft Yahei}
div{font-size:1rem;line-height:1.5}
i.material-icons{line-height:1.4;vertical-align:bottom;font-size:inherit !important}
об этом вертикально-входном порядке: внизу , выглядит немного странно, не используя вертикальные аровка: средний , но у меня всегда были проблемы с вертикальным выравниванием с материальными значками, особенно при сопровождении китайских иерогли

font-size
,

vertical-align
,

font-family
как для div , так и для i.material-icons и решил, что эта комбинация, как показано выше, является лучшей. Позже я узнал, что это происходит только в моем Nexus 6. На iPhone и других телефонах Android такая проблема. Даже на моем Nexus 6, если я использую другой браузер вместо хрома, проблем не будет; И даже с Chrome, Landscape View не имеет проблем, расположение происходит только при портретном представлении о Chrome на Nexus 6. Я до сих пор тестировал, но это все еще может быть потенциальной проблемой для некоторых мобильных устройств в какой -то специальной среде, так что это все еще не проблема, которую я могу просто игнорировать. И именно здесь я могу использовать некоторые знания и опыт этого сообщества - что может вызвать это поведенческое расхождение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/334 ... on-nexus-6
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»