Проблемы макета UI XAMLC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблемы макета UI XAML

Сообщение Anonymous »

Я только недавно получил Windows 10 и Visual Studio 2015 и решил попытаться научиться создавать универсальные приложения. Я прошел через руководства Microsoft для универсальных приложений Windows 10 и Windows 8, но они, похоже, ничего не упоминают об этом. Что угодно. Во всей работе, которую я выполнил, размещение предметов никогда не казалось проблемой. Если бы мне нужно было работать на правой стороне пользовательского интерфейса или по центру в небольшом окне, я мог бы это сделать. В целом кажется, что размещение элементов в дизайне .XAML не отражает то, как оно выглядит во время выполнения. Если я попытаюсь сосредоточить содержимое HelloWorld StackPanel (со StackPanel изменен или нет), оно будет выглядеть только во время выполнения, если я максимизирую окно (если не 50 пикселей). Значит ли это, что все универсальные приложения должны быть построены, начиная с левого верхнего?

< /code>
Я только что вставил это в кодовый блок, все это прямо из учебника Hello World for Windows 10 Universal Apps. Я никогда не вносил никаких изменений в сам код, я просто изменил вещи с дизайнером пользовательского интерфейса.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/319 ... out-issues
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»