Рефералы по конкретной ссылке?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Рефералы по конкретной ссылке?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над записью в блоге WordPress, с особенно сложной функцией, включенной в нее. example.com/whatever1"
Другой будет рекламироваться как «Хотите сделать мир лучшим местом? в гуманитарных ценностях. < /p>
Проблема обнаруживается в попытке включить это. Требования к этому, насколько я вижу, заключаются в том, что: < /p>

Счетчики должны быть совместимы с постом WordPress. < /Li>
Два отдельных счетчика должны быть разрешены в коде. Page. Это означает, что информация должна быть общедоступной, требующей не более, чем код отслеживания. - плагины не доступны, что нажатие на ссылку трека, только попадание страниц (которые я мог бы найти). < /P>
3: Когда ссылка нажимается, она переходит на пользовательскую страницу в моем домене (за пределами WordPress), который запускает скрипт, увеличивая тикер, хранящийся на домене (в файле TXT, я бы догадался), а затем REDIRECESS на страницу блога. Затем на странице блога используется HTML для чтения из этого текстового файла и отображает это значение. < /P>

Честно говоря, я подозреваю, что это, вероятно, сработает, но я просто понятия не имею, как настроить такую ​​систему, и я не хочу инвестировать часы или дни, чтобы попытаться сработать, если бы подумал о том, что он здесь не подходит. Тогда, какой вариант лучше всего? (Это может быть сделано публичной Google Analytics.)
2: есть ли плагин, который я пропустил, который мог бы достичь этого?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/234 ... cular-link
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»