Борьба с "отсутствующими стилями. Правильная тема выбранная для этого макета?" проблемаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Борьба с "отсутствующими стилями. Правильная тема выбранная для этого макета?" проблема

Сообщение Anonymous »

Так что я пытаюсь решить эту проблему большую часть сегодняшнего дня ... какое устройство/разрешение/все, что я выбираю, он отображается неправильно, и выглядит так, как будто стили не загружаются ...

. Выбранная правильная тема для этого макета?
Используйте комбинированное поле темы над макетом, чтобы выбрать другой макет или исправить ссылки на стиль темы.
не смог найти ресурс темы для текущей темы

/> [*] Повторная загрузка и повторная установка ADT < /li>
То же самое с плагином Eclipse < /li>
Пробовал почти каждую комбинацию вариантов в раскрывающихся списках-ни один из них не работал < /li>
Пробое проект Re-AddDing (от Disk, от Remote Repositor) < /li>
Свойства
[*] Очистка, строительство, бег, все, что пришло мне в голову, или я мог найти на Stackoverflow
[*] Перезапустив мой компьютер (да, 3 раза) и Eclipse
[*] Запуск его на другом проекте, и Иногда он работает нормально

[*] on:
  • Elementary OS (на основе Ubuntu)-Linux maurycy-eos 3.2.0-35-generic #55-ubuntu SMP WED DEC 5 17:42:16 UTC 2012 x86_64 x86_64 x86_64 Eclipse 4.2.1
  • Инструменты Android SDK 21.1 RC1 (да, это предварительный просмотр, но он не работает на платформе 21.0.1 16.1.11
  • android sdk-платформы 16.0.1. /> java версия " 1.7.0_09 < /strong>"; Среда выполнения OpenJDK (icedtea7 2.3.3) (7U9-2.3.3-0ubuntu1 ~ 12.04.1); OpenJDK 64-битный сервер VM (Build 23.2-B09, Mixed Mode)
Если у кого-то была похожая проблема, подскажите, что могло бы вызвать это, или может помочь в любом возможном способе, я был бы очень рад услышать от вас!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/142 ... s-layout-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»